Informativa sulla Privacy

 

La protezione dei dati è molto importante ed ha la massima priorità per noi di ENBIO Group GmbH. Rispettiamo le disposizioni legali della legge federale sulla protezione dei dati e le norme GDPR. A meno che non sia richiesto per la spedizione o per l'utilizzo dei metodi di pagamento (vedere punti 6 e 7), i dati personali non saranno mai divulgati a terzi a meno che il cliente non li abbia autorizzati.

L'utilizzo delle nostre pagine web (www.shop.enbio-group.com e www.enbio-group.com) è possibile senza l'obbligo di indicazione dei dati personali. In alcuni casi è possibile accedere a funzioni speciali tramite le nostre pagine web, e a questo scopo l'elaborazione dei dati personali è necessaria. Se i dati personali vengono raccolti sul nostro sito web e non esiste alcuna base legale per tale trattamento, ciò è possibile ottenendo il consenso degli interessati per il trattamento dei dati personali.

Il trattamento di dati personali come il nome, l'indirizzo, l'indirizzo e-mail o il numero di telefono di una determinata persona deve sempre essere conforme al Regolamento generale sulla protezione dei dati e alle norme sulla protezione dei dati specifiche del Paese applicabili a ENBIO Group GmbH. Lo scopo dell'informativa sulla privacy è informare i clienti/utenti sulla natura, la portata e lo scopo delle informazioni personali che utilizziamo ed elaboriamo. Inoltre, le persone interessate sono informate dei loro diritti ai sensi della presente politica sulla privacy.

In funzione di controllori/amministratori, abbiamo adottato numerose misure tecniche ed organizzative per garantire il più alto livello possibile di protezione dei dati personali elaborati attraverso i nostri siti web. Tuttavia, non è possibile garantire una protezione del 100% poiché le trasmissioni di dati su Internet possono presentare vulnerabilità di sicurezza. Pertanto, ogni persona interessata è libera di inviarci i propri dati personali con mezzi alternativi, ad esempio telefonicamente.

Richiamiamo la vostra attenzione sul fatto che potete opporvi in qualsiasi momento al futuro trattamento dei vostri dati personali in conformità alle disposizioni di legge ai sensi dell'art. 21 dell'art. 21 GDPR in diversi modi:

1) cancellare l'account cliente
2) modificare/cancellare le valutazioni inviate e/o cancellare indirizzi di consegna specificati
3) in modo informale, informarci elettronicamente via e-mail

In alcuni casi, potrebbe essere richiesto il trattamento dei dati personali per completare, ad esempio, un ordine, registrare un utente e creare un account o in risposta al contatto tramite il modulo di contatto.

Questa politica sulla privacy si applica ai siti Web www.shop.enbio-group.com, www.enbio-group.com.

Il responsabile del trattamento dei dati personali sulla base del regolamento sulla protezione dei dati è:

ENBIO Group GmbH
Basler Strasse 115, 79115 Freiburg
info@enbio-group.com

 

1. Trattamento dei dati personali

Nell'ambito dei siti Webwww.shop.enbio-group.com e www.enbio-group.com vengono elaborati i seguenti dati personali:

1.1 Contatto

Per le domande di contatto, elaboriamo i suoi dati personali come nome, indirizzo, e-mail, ecc., necessari per rispondere alle tue domande. La base giuridica per il trattamento dei dati personali nel contesto delle richieste di contatto è l'articolo 6, paragrafo 1, lettera b) del regolamento sulla protezione dei dati di base.


Nell'ambito delle richieste di contatto, conserviamo i Suoi dati personali per il tempo necessario a rispondere alla tua richiesta. La fornitura di tali dati personali non è richiesta dalla legge o dal contratto e può essere richiesta per un contratto. Tuttavia, se non ci fornisce queste informazioni, non saremo in grado di rispondere alla Sua richiestaoppure solo attraverso un modulo di contatto limitato non utilizzando tutti i canali di comunicazione richiesti.


1.2 Ordini, registrazione e impostazione di un account cliente
Al momento della registrazione di un account cliente o della presa in carico di ordini, trattiamo i Suoi dati personali quali nome, indirizzo, indirizzo e-mail, informazioni di pagamento, numero di telefono, ecc., che ci servono per adempiere al rapporto contrattuale con lei o per eseguire misure precontrattuali su Sua richiesta.

I Suoi dati personali saranno conservati nell'ambito della registrazione o dell'ordine, se necessario, di un rapporto contrattuale (compresa la creazione di un conto cliente) e/o necessari per l'attuazione di misure precontrattuali su Sua richiesta e/o in relazione a obblighi di garanzia, garanzia o obblighi analoghi e/o in relazione ai periodi di conservazione previsti dalla legge.


La base legale per il trattamento dei dati personali raccolti nel contesto della registrazione o degli ordini è l'articolo 6 capoverso 1 lettera b) e l'articolo 6 capoverso 1 lettera c) Regolamento generale sulla protezione dei dati.

Il conferimento di tali dati personali non è obbligatorio per legge o per contratto. Tuttavia, è necessario per la conclusione del contratto, o la registrazione o l'esecuzione dell'ordine, nella misura in cui le informazioni rilevanti nel nostro processo di registrazione/ordine sono obbligatorie (e non solo facoltative).

2. Crittografia della pagina

Per motivi di sicurezza e per proteggere la trasmissione di contenuti riservati, le nostre pagine sono crittografate con il metodo Secure Socket Layer (SSL). Quando la crittografia SSL è abilitata, i dati che ci invii non possono essere letti da terze parti. È possibile riconoscere una connessione crittografata dal fatto che la barra degli indirizzi del browser contiene un "https: //" anziché un "http: //" e il simbolo di blocco nella barra del browser.

3. Uso dei cookie

3.1. Descrizione

I cookie sono dati IT, in particolare file di testo, memorizzati nel dispositivo dell'utente finale e destinati all'uso sul sito Web www.shop.enbio-group.com e www.enbio-group.com.

3.2. Uso dei Cookies

Utilizziamo i cookie per rendere l'utilizzo dei nostri siti Web più semplice e conveniente per gli utenti o per consentire l'uso di determinate funzioni. In ogni caso, l'uso dei cookie sulla base del nostro legittimo interesse per un progetto basato sulle esigenze e l'analisi statistica di ENBIO Group GmbH è giustificato (articolo 6 (1) (f) GDPR).


Come parte dell'utilizzo dei cookie, conserviamo le Sue informazioni personali per il tempo necessario a rendere l'utilizzo del nostro sito Web più semplice e confortevole. La fornitura di tali dati personali non è richiesta dalla legge o dal contratto. Se non ci fornisce queste informazioni, non possiamo offrirle un uso più conveniente del nostro sito web.

3.3. Rifiuto e possibilità di rimozione

Alcuni cookie che utilizziamo verranno eliminati dopo la fine della sessione del browser o dopo la chiusura del browser (i cosiddetti cookie di sessione). Altri cookie rimangono sul tuo dispositivo e ci consentono di riconoscere il Suo browser la prossima volta che visita la nostra pagina (cookie permanenti). È possibile impostare il browser in modo da essere informato sulle impostazioni dei cookie e decidere individualmente se accettarli o non accettarli per casi specifici o in generale. Se non si accettano i cookie, ciò potrebbe limitare la funzionalità dei nostri siti Web.

4. Account del cliente

La creazione di un account cliente è volontaria. Gli acquisti ENBIO possono essere effettuati senza un account cliente, ma per facilitare le transazioni future è consigliabile la registrazione dell'utente con la creazione di un account cliente. Ogni cliente ha la possibilità di configurare un account cliente protetto da password. Quando esci dal negozio online, sarai automaticamente disconnesso. ENBIO Group GmbH non è responsabile per l'uso improprio della password.

5. Google Analytics

I nostri siti Web utilizzano Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (www.google.com). Google Analytics utilizza i cosiddetti "cookie", file di testo che vengono memorizzati sul tuo computer e che consentono di analizzare l'utilizzo del sito web da parte tua. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo di questo sito Web vengono generalmente trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e ivi archiviate. Tuttavia, se l'anonimato IP è attivato su questo sito Web, il tuo indirizzo IP verrà abbreviato da Google negli Stati membri dell'Unione Europea o in altre parti dell'Accordo sullo Spazio Economico Europeo. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo verrà inviato a un server di Google negli Stati Uniti e abbreviato lì. L'indirizzo IP fornito da Google Analytics come parte di Google Analytics non verrà unito ad altre informazioni di Google.

È possibile impedire la raccolta di dati generati dal cookie e relative al vostro utilizzo del sito web (incl. il suo indirizzo IP) per Google e il trattamento di tali dati da parte di Google, scaricando ed installando il browser plug-in disponibile al seguente link: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it.

6. Google Webfonts

Questa pagina utilizza i cosiddetti webfonts per rappresentare il carattere. Questi sono forniti da Google (http://www.google.com/webfonts/). Quando visita la nostra pagina, il browser carica il webfont richiesto nella cache del browser. Questo è necessario per far sì che il Suo browser possa anche visualizzare una presentazione dei nostri testi visivamente. Se il Suo browser non supporta questa funzione, verrà utilizzato un carattere predefinito dal Suo computer per la visualizzazione.

Per ulteriori informazioni su Google Webfonts, visitare https://developers.google.com/fonts/faq?hl=en-US&csw=1.

Per informazioni generali sulla privacy di Google, visita http://www.google.com/intl/en-US/policies/privacy/.

7. Divulgazione di dati personali a terzi

Come parte della nostra attività, solo le aziende ricevono le informazioni personali necessarie per adempiere ai nostri obblighi contrattuali e legali. Per adempiere ai nostri obblighi contrattuali e legali verso determinati fornitori di servizi, i seguenti contraenti, diversi da quelli temporanei, possono ricevere dati personali:

• Fornitori di servizi logistici
• PayPal
• Klarna
• Pagamento con carta di credito e trasferimento online da parte di Heidelpay

Inoltre, potremmo trasferire dati personali nel contesto di obblighi contrattuali e legali ad altri destinatari al di fuori di ENBIO Group GmbH.

8. Fornitori di servizi di spedizione e pagamento

Per soddisfare il contratto, trasmettiamo i vostri dati al nostro corriere/fornitore di servizi logistici, nella misura in cui ciò è necessario per la consegna della merce ordinata. A seconda del metodo di pagamento scelto, trasmettiamo i dati del pagamento raccolti all'istituto di pagamento responsabile e a qualsiasi fornitore di servizi di pagamento PayPal o Sofort GmbH da noi incaricato di elaborare i pagamenti. In alcuni casi, i fornitori di servizi di pagamento selezionati raccoglieranno anche questi dati se ha creato un account lì. In questo caso è necessario registrarsi al fornitore di servizi di pagamento durante il processo di ordine con i propri dati di accesso. A tale riguardo, si applica la politica sulla privacy del rispettivo fornitore di servizi di pagamento.

9. Acquista tramite PayPal

Selezionando l'opzione di pagamento "PayPal", acconsente al trasferimento dei dati personali necessari per l'elaborazione dei pagamenti. Ciò viene effettuato automaticamente dalla società operativa europea di PayPal in Lussemburgo: PayPal (Europa) S.à.r.l. & Cie. S.C.A., 22-24 Boulevard Royal, 2449 Lussemburgo.

Questi di solito includono: nome, cognome, indirizzo, indirizzo e-mail, indirizzo IP, numero di telefono o numero di cellulare, che secondo l'articolo 6 capoverso 1 lit. b GDPR sono necessari per l'elaborazione dei pagamenti. Lo scopo del trasferimento dei dati è l'elaborazione dei pagamenti e la prevenzione delle frodi. I dati personali trasmessi possono essere trattati da PayPal in determinate circostanze ai sensi dell'articolo 6 capoverso 1 lettera lit. f trasmesso alle agenzie di segnalazione del credito ai fini dell'identità e dei controlli del credito. PayPal può divulgare informazioni personali ad affiliati e fornitori di servizi o subappaltatori, nella misura necessaria per adempiere ai propri obblighi contrattuali o per elaborare i dati per conto di essi. Il consenso al trattamento dei dati personali può essere revocato in qualsiasi momento contro PayPal. Una revoca non si estende ai dati personali che devono essere elaborati, utilizzati o trasmessi per l'elaborazione dei pagamenti (contrattuali). Ecco le politiche sulla privacy applicabili di PayPal: https://www.paypal.com/web/sms/mpp/ua/privacy-full.

Selezionando il metodo di pagamento "Rata Powered by Paypal" per verificare l'identità o la solvibilità del cliente, il nostro partner esegue richieste presso banche dati pubblicamente accessibili e agenzie di segnalazione crediti. I fornitori, con i quali vengono ottenute informazioni e, se necessario, informazioni sulla solvibilità sulla base di procedure matematiche-statistiche, nonché ulteriori dettagli sul trattamento dei vostri dati dopo la trasmissione al nostro partner PayPal, si prega di fare riferimento alla sua dichiarazione sulla protezione dei dati, che potete trovare qui: https://www. paypal. com/de/webapps/mpp/ua/privacy-full?locale. x=en_DE


Il consenso al trasferimento dei dati nel processo dell'ordine tramite il consenso può essere revocato in qualsiasi momento, anche senza indicarne i motivi, con effetto per il futuro.

10. Klarna

Il negozio Enbio offre il pagamento con i servizi di Klarna con diverse opzioni di pagamento (ad esempio acquisto rateale). Se scegli di pagare con Klarna (Klarna checkout), Klarna raccoglierà varie informazioni personali da lei. Ulteriori dettagli possono essere trovati nella politica sulla privacy di Klarna al seguente link: https://www.klarna.com/de/datenschutz/.

Klarna utilizza i cookie per ottimizzare l'uso del checkout. L'ottimizzazione della soluzione di pagamento costituisce un interesse legittimo ai sensi dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera lit. f GDPR. I cookie sono piccoli file di testo che vengono memorizzati sul dispositivo e non causano danni. Rimangono sul dispositivo finché non li elimini. Per i dettagli sull'uso di cookie Klarna cliccare il seguente link: https://cdn.klarna.com/1.0/shared/content/policy/cookie/de_de/checkout.pdf.

La trasmissione dei tuoi dati a Klarna si basa sull'articolo 6 capoverso 1 lit. GDPR (consenso) e l'articolo 6 capoverso 1 lit. b GDPR (elaborazione per soddisfare un contratto). Hai la possibilità di revocare il tuo consenso al trattamento dei dati in qualsiasi momento. Una revoca non influisce sull'efficacia delle operazioni di elaborazione dei dati storici.

11. Pagamento con carta di credito e bonifico online da parte di Heidelpay

La raccolta, l'elaborazione e la conservazione dei dati per elaborare pagamenti elettronici realizzati in esclusiva dal nostro partner Heidelberger Payment GmbH, Vangerowstrasse 18, 69115 Heidelberg (in seguito Heidelpay). L'elaborazione dei dati avviene per conto di Axxellence.

Heidelpay riceve come parte della soluzione dei pagamenti elettronici, i dati da voi inviati direttamente in connessione con l'ordine: titolo, genere, nome, cognome, azienda, indirizzo, codice postale, città, paese, codice cliente, e-mail, tipo di pagamento.

Se si paga con carta di credito le seguenti informazioni aggiuntive vengono trasferite da voi a Heidelpay: numero di carta di credito, titolare della carta di credito, carta di credito data di scadenza (mese e anno), carta di credito CVC.

Se si paga con carta di debito le seguenti informazioni aggiuntive vengono trasferite da voi a Heidelpay: numero di carta di debito, i possessori di carta di credito, di debito della data di scadenza della carta (mese e anno), carta di debito CVC. In caso di pagamento tramite bonifico bancario online, a seconda del sistema, alcune delle seguenti informazioni possono anche essere trasferite direttamente da voi a Heidelpay: titolare del conto, nome della banca, numero di conto o IBAN, codice bancario o BIC. Il sito web viene fatturato tramite carta di credito: HUELLEMANN & Strauss linea Servizi S.à.r.l., 1, Place du Marché, L -6755 Grevenmacher, RCS Lussemburgo B 144133, info@hso-services.com, Direttore :. Dipl. Vw Mirko Hüllemann, Heiko Strauss.

12. Pagamento anticipato

Se si paga in anticipo sotto forma di bonifico bancario, non riceveremo dati da voi su pagamenti diretti tramite il negozio online.

13. Pagamento alla consegna

In caso di pagamento in contrassegno con la consegna da parte del fornitore di servizi logistici, i dati personali vengono trasmessi al fornitore di servizi logistici nella misura in cui ciò sia necessario per l'esecuzione del pagamento ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 lett. b dell'art. 6 cpv. 1 lett. b GDPR.

14. Integrazione con Trusted Shops Trustbadge

Il Trusted Shops Trustbadge è integrato nel nostro sito web www. shop. enbiogroup. com per la visualizzazione del nostro marchio di qualità Trusted Shops e delle valutazioni eventualmente raccolte, nonché per l'offerta dei prodotti Trusted Shops per gli acquirenti dopo un ordine.

Questo serve a salvaguardare i nostri interessi prevalentemente legittimi in una commercializzazione ottimale della nostra offerta nell'ambito di una ponderazione degli interessi. Il Trustbadge e i servizi richiesti sono un'offerta della Trusted Shops GmbH, Subbelrather Str. 15C, 50823 Colonia.

Quando si richiama il trustbadge, il server web salva automaticamente un cosiddetto server log file che contiene, ad esempio, il vostro indirizzo IP, la data e l'ora della chiamata, la quantità di dati trasferiti e il provider richiedente (dati di accesso) e documenta la chiamata. Questi dati di accesso non vengono valutati e vengono automaticamente sovrascritti al più tardi sette giorni dopo la fine della visita della pagina.

Ulteriori dati personali saranno trasferiti a Trusted Shops solo se decidete di utilizzare i prodotti di Trusted Shops dopo aver effettuato un ordine o se vi siete già registrati per l'uso. In questo caso vale l'accordo contrattuale stipulato tra voi e Trusted Shops.

15. Diritti dell'utente

Lei ha il diritto di richiedere informazioni ai sensi dell'art. 15 Trattamento dei dati personali regolamento di base sul trattamento dei dati personali ("diritto all'informazione della persona interessata").

Ai sensi dell'art. 16 del regolamento di base sulla protezione dei dati, avete il diritto di richiedere la rettifica e la cancellazione dei dati personali errati che vi riguardano (diritto di rettifica).

Ai sensi dell'art. 17 normativa sulla privacy, è possibile chiedere la cancellazione dei relativi dati personali, a condizione che si tratti uno dei motivi ivi elencati(diritto all'oblio).

Ai sensi dell'articolo 18 del regolamento di base sulla protezione dei dati, avete il diritto di richiedere la limitazione del trattamento dei dati personali che vi riguardano se si applica una delle condizioni ivi previste (diritto a una limitazione del trattamento).

Ai sensi dell'articolo 20 del regolamento di base sulla protezione dei dati, avete il diritto di ottenere la messa a disposizione dei dati personali che vi riguardano e di farli trasferire ad un'altra persona responsabile ("diritto al trasferimento dei dati").

I diritti di obiezione derivanti da Art. 21 Protezione dei Dati regolamento di base sono elencati in questa informativa sulla privacy nel rispettivo trattamento.

Avete il diritto di sporgere denuncia presso l'autorità di vigilanza competente. L'autorità competente è il Commissario di Stato per la protezione dei dati Baden-Wuerttemberg, King Street 10a, 70173 Stoccarda.

16. Newsletter

Dopo la registrazione alla nostra newsletter, trattiamo i dati raccolti come l'indirizzo e-mail, titolo, ecc. per inviare la newsletter. La revoca per l'invio della newsletter è possibile in qualsiasi momento: è sufficiente notificare per iscritto o automaticamente all’interno di ogni newsletter per darci la possibilità di eliminare la vostra iscrizione.

La base giuridica per il trattamento dei Suoi dati personali nel contesto di invio di newsletter è Art. 6 par. 1 a) normativa sulla privacy.

Con le seguenti informazioni vi informiamo circa il diritto di recesso, le procedure di registrazione, spedizione e valutazione statistica. Iscrivendosi alla nostra newsletter, accetti la ricevuta e le procedure descritte.

Inviamo newsletter, e-mail e altri messaggi elettronici con informazioni promozionali solo con il consenso dell'utente. Nella misura in cui i contenuti della newsletter siano specificamente descritti nell'ambito della registrazione, essi sono determinanti per il consenso dell'utente.


Gli abbonamenti alla newsletter sono registrati al fine di dimostrare il processo di registrazione in conformità con le disposizioni di legge. Questo vale anche per la memorizzazione dei dati di registrazione e di conferma e l'indirizzo IP.

17. Il diritto all'informazione e al contatto

Ogni utente del nostro sito ha il diritto ad informazioni gratuite sui dati memorizzati presso di noi alla vostra persona, nonché, se necessario, il diritto alla cancellazione di questi dati e/o alla correzione o al blocco. Se avete domande per quanto riguarda la raccolta, l'elaborazione o l'uso dei dati personali, la divulgazione, la correzione, il blocco o la cancellazione dei dati e revoca del consenso o di opposizione a un particolare utilizzo dei dati, si prega di contattarci a:


ENBIO Group GmbH
Basler Strasse 115, 79115 Freiburg
info@enbio-group.com